Отзывы о проекте

Анализ позиций на целевых рынках и рекомендации по развитию бизнеса GE Energy в России

General Electric – крупнейшая международная корпорация, предоставляющая оборудование и услуги в области энергетики в более чем 120 странах мира. В России компания работает еще с начала 20го века, на данный момент в России и СНГ представлен полный спектр продуктов и услуг для развития энергетического сектора.

Подробнее о компании: www.ge.com 



Полная версия отзыва

"Компания General Electric Energy выбрала ИКФ АЛЬТ для проведения глубинного анализа целевых сегментов российского рынка и выработки рекомендаций по дальнейшему развитию рыночной стратегии бизнеса General Electric.

Компания Альт проделала огромную работу, и, принимая во внимание всю сложность проекта, показали отличные результаты. Консультанты предоставили как важную базовую информацию, так и ценные идеи для нашей стратегии на местном рынке. В течение проекта консультанты АЛЬТа проявили свою способность ориентироваться в рынках, принимать во внимание различные исходные данные в процессе принятия решений, а также применять знания, силы и средства, а также свой опыт для получения лучших результатов проекта.

GE работает в России с начала 20го века и на данный момент ее штат работников в стране составляет 2500 человек. GE представлена по всей стране в различных отраслях, включая здравоохранение, транспорт, авиацию, электроэнергетику, нефть и газ, водообработку и водоочистку, финансовые услуги, медиа, бытовую и осветительную технику". 

Кирилл Сабуров
Директор по маркетингу
GE Energy Россия/Восточная Европа










Полное описание проекта


Все отзывы