Отзывы о проекте

Исследование тенденций развития, структуры и потенциала российского рынка мяса и мясопродуктов для Solina Group
Solina Group   Solina Group – лидер мирового рынка пищевых ингредиентов, а также ключевой игрок в разработке новых рецептур для производителей мясопродуктов. 

Подробнее о компании: www.solina-group.eu

Solina Group - краткая версия отзыва

Полная версия отзыва

Solina Group – крупнейший игрок на мировом рынке пищевых ингредиентов. В настоящее время компания включает 10 заводов, а также множество исследовательских центров и локальных офисов продаж по всему миру. 

Компетенции компании позволяют разрабатывать уникальные сочетания ингредиентов, отвечающие индивидуальным запросам клиентов на рынках мясопродуктов, снэков, питательных добавок, а также продуктов, готовых к употреблению. Кроме того, Solina – один из крупнейших игроков на рынке профессиональных услуг для HoReCa. 

Головной офис Solina находится во Франции. На данный момент компания насчитывает порядка 800 сотрудников в 15 странах мира. Продажи превышают 250 млн. евро.  

Принимая во внимание значительные сдвиги в экономике России в конце 2014 года, включая существенную девальвацию рубля, мы сфокусировали цели исследования рынка мяса и мясопродуктов на ключевых факторах, которые могут повлиять на потребительский спрос и рыночную стратегию ведущих производителей.

Ключевые вопросы, на которые мы попросили ответить консультантов: 

  • Как выглядит структура спроса на мясо и мясопродукты?
  • Какие изменения в потреблении произошли и будут происходить под влиянием кризиса?
  • Как в этой ситуации будут действовать крупнейшие производители мясопродуктов?

Мы обратились с этими вопросами в АЛЬТ. Команда АЛЬТ не только выделила ключевые тенденции рынка и провела все требуемые интервью, но и структурировала полученную из разных источников информацию, получив стратегически ясную картину рынка.

Качество проделанной работы и полученные результаты полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы готовы и в дальнейшем работать с компанией АЛЬТ, а также рекомендовать ее нашим партнерам!

Eric Terre
CEO / Генеральный директор
Solina Group

Оригинал отзыва



Полное описание проекта


Все отзывы