ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ С КОРПОРАЦИЕЙ «ИРКУТ»

В июле консультанты ИКФ "АЛЬТ" завершили работу над проектом по анализу рынков сбыта и альтернативных вариантов организации раскройно-штамповочного центра корпорации “Иркут”.

В рамках работы были изучены потенциальные рынки сбыта и устройство российских и зарубежных компаний – аналогов, для того, чтобы понять, какой должна быть оптимальная конфигурация раскройно-штамповочного центра с точки зрения рыночных перспектив и опыта других компаний. Затем были выработаны наиболее эффективные варианты организации центра, учитывающие стратегические цели компании и существующие организационные ограничения. Также были проработаны основные этапы реализации предложенных вариантов и ключевые принципы управления центром.

Результаты работы предназначены помочь руководству корпорации принять решение относительно организации раскройно-штамповочного центра и его наиболее эффективной конфигурации.

Корпорация "Иркут" проектирует, производит и осуществляет послепродажную поддержку самолетов. Сегодня в портфеле "Иркута" - самолеты марки Су и новый самолет - амфибия БЕ-200.

 


В данном проекте компании "АЛЬТ" помимо вопросов организационных изменений решались также маркетинговые задачи: анализ российского рынка и анализ зарубежных рынков компонентов и заготовок корпорации "Иркут"

Консультационная фирма "АЛЬТ" традиционно реализует проекты оптимизации системы управления и совершенствованию системы управления в компаниях. С 1992 г. консультанты по управлению фирмы "АЛЬТ" осуществили различные по тематике проекты как для компаний В2С-сектора ("Объединенные кондитеры", Сеть пивных баров SPв, ОАО "Медицина", Агрофирма "Выборжец",  "Каравай", "Хлебный дом",), так и для компаний В2В-сектора ( Гидромашсервис, СарЭкс, Иркут,НПО им. Решетнева, ГМК "Норильский нокель", Брок-инвест-сервис, ОМЗ, ). Рекомендуем Вам просмотреть материал с описанием опыта консалтинговых проектов фирмы "АЛЬТ" в авиастроении

На сайте фирмы "АЛЬТ" размещен также материал с описанием консалтинговых проектов ИКФ "АЛЬТ" по оптимизации организационной структуры и реструктуризации, а также отзывы ряда наших клиентов, а еще - материал с описанием услуги ИКФ "АЛЬТ" по оптимизации оргструктуры и основных бизнес-процессов