А ЧТО АЛЬТ ДЕЛАЛ В ЛАТВИИ?

6-7 ноября стали датами первого состоявшегося за пределами России и СНГ практикума АЛЬТа по инвестиционному проектированию. Практикум был проведен по приглашению Финансово-консультационного центра Ипотечного банка (Латвийская Республика, г. Рига, www.hipofkc.lv ). Слушателями практикума стали порядка пятидесяти специалистов различных предприятий и компаний г.Риги.

Сотрудничество АЛЬТ и Ипотечного банка не было случайным. Сотрудники банка приняли участие в одном из регулярных практикумов АЛЬТ по инвестиционному проектированию и нашли, что накопленный АЛЬТовцами опыт работ по подготовке бизнес-планов может быть интересен в том числе и рижским компаниям.

Ход работы семинара позволил подтвердить, что подходы к проработке инвестиционных идей, основные проблемы в работе над бизнес-планом и пути решения этих проблем интернациональны.

Хотя, безусловно, отраслевая принадлежность и масштаб проектов, рассматриваемых участниками практикума, отличались от того, с чем в большинстве своем приходится работать специалистам АЛЬТ.

АЛЬТ хотела бы особо поблагодарить организаторов, Финансово-консультационный центр Ипотечного банка, за великолепный выбор места проведения семинара (отель KONVENTA SETA расположен в центре потрясающе красивого старого города) и добрый прием нашего специалиста.

Помимо впечатлений от общения с участниками практикума, ведущая семинара Анна Васина привезла массу впечатлений о Риге, с частью из которых можно познакомиться в небольшой фотогалерее.
http://www.altrc.ru/news/texts/171103.shtml