ТРЕТИЙ ПРОЕКТ С МЕХАНОБР-ТЕХНИКОЙ

В конце августа начался консультационный проект по методическому сопровождению разработки программы управления персоналом в научно-производственной компании «Механобр-Техника». Это уже третий совместный проект консультантов ИКФ АЛЬТ и руководства компании «Механобр-Техника». Два предыдущих были посвящены совершенствованию системы управления в целом и проведению аттестации персонала.

Под методическим руководством консультантов менеджер по персоналу компании проведет диагностику основных проблемных точек, связанных с персоналом, и разработает программу управления персоналом, включающую: подбор, адаптацию, обучение, аттестацию, стимулирование и формирование организационной культуры.

Данная форма работы выбрана не случайно. С одной стороны, она позволит снизить стоимость работ для заказчика, а, с другой, - сделать акцент на подготовке менеджера по персоналу для дальнейшей работы в самостоятельном режиме.

 


Рекомендуем Вам просмотреть материал с описанием консалтингового опыта компании "АЛЬТ" в инжиниринге и НИОКР

 

Для консультационной фирмы "АЛЬТ" проекты по оптимизации системы управления в компаниях являются традиционными и профильными. С 1992 г. консультанты по управлению компании "АЛЬТ" осуществили ряд различных по тематике проектов как  для компаний В2В-сектора ( Гидромашсервис,ГМК "Норильский нокель", Брок-инвест-сервис,  "Ликинский автобус", Иркут,НПО им. Решетнева, ОМЗ, ), так и для компаний В2С-сектора ("Объединенные кондитеры",  Агрофирма "Выборжец",  "Каравай", Сеть пивных баров SPв, ОАО "Медицина","Хлебный дом",). Обычно тематика проектов: оптимизация оргструктуры, реструктуризация, оптимизация системы мотивации, оптимизация отдельных функций или бизнес-процессов, подготовка регламентов основных подразделений компании и др. 

На сайте компании "АЛЬТ" доступен и текст с описанием консалтинговой услуги компании "АЛЬТ" по оптимизации оргструктуры и основных бизнес-процессов , а еще - текст с описанием консалтинговых проектов компании "АЛЬТ" по оптимизации оргструктуры и реструктуризации, а также тексты отзывов ряда наших клиентов