Обратите внимание, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Она больше не обновляется.
Новая версия сайта

ВНЯТНАЯ СТРАТЕГИЯ РОСТА КАК КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ КОМПАНИЯМИ ЛПК

Александр Печерский выступил на  Лесном Форуме, прошедшем в Санкт-Петербурге  с 9 по 12 октября 2007 года, ключевом событии в российском  лесопромышленном комплексе.

В своем выступлении на заседании круглого стола «Инвестиции в ЛПК» Александр Печерский рассмотрел наиболее важные проблемы, касающиеся стратегического развития компаний ЛПК, а именно: как общая бизнес-стратегия влияет на инвестиционную стратегию, какие принципиальные вопросы встают перед руководством развивающейся компании и как разработать стратегию, привлекательную для инвесторов. В докладе были проанализированы причины неэффективности разработки стратегий и предложены рекомендации по созданию «работающих» стратегий. А.С.Печерским на реальных примерах были разобраны разные модели привлечения инвестиций, взвешены все «за» и «против» и – что принципиально важно – какую роль самоопределение собственника играет при выборе бизнес- и инвестиционной стратегии компании.

В целом Международный Лесной Форум призван способствовать выработке и реализации ключевых решений  в стратегическом развитии ЛПК России.