Обратите внимание, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Она больше не обновляется.
Новая версия сайта

СЕМИНАР ПО БЕНЧМАРКИНГУ ДЛЯ НК «КАЗМУНАЙГАЗ»

Партнером по организации семинара выступила компания Kz First Consulting Group.

В роли ведущего выступил руководитель проектов Консультационной фирмы «АЛЬТ» Вадим Гусаков.

Семинар собрал представителей различных компаний и бизнес-структур, входящих в АО НК «КазМунайГаз».

Семинар проходил в формате совмещения теоретической и практической работы. Участники были разделены на рабочие группы, в рамках которых они могли эффективно изучать методические и практические инструменты применения бенчмаркинга в своей работе.

Практическая работа на семинаре была построена на базе реальных и условных примеров, максимально приближенных к деятельности компании-заказчика.

«КазМунайГаз» — казахстанская национальная нефтяная компания. Штаб-квартира — в Астане. «КазМунайГаз» занимается добычей, транспортировкой и переработкой нефти и природного газа. Общая численность персонала компании — свыше 30 тыс. человек.

Подробнее о программе семинара «Теория и практика бенчмаркинга (Benchmarking)».

 


Фирма "АЛЬТ" предоставляет услуги по бенчмаркинговому исследованию компаний и отраслей. Консультанты ИКФ "АЛЬТ" реализовали бенчмаркинг-проекты для организаций:  Газпром нефть, AquaartЭнергон, Брок-Инвест-Сервис, ЛенгипротрансАдминистрации Санкт-Петербурга,  Уралмашзавод,  и др. "АЛЬТ"ом реализуются проекты как по исследованию устройства функций и бизнес-процессов (функциональный бенчмаркинг), так и - бенчмаркинг-анализу устройства отраслей.  

 

Партнерство "АЛЬТ"а с компанией GIA открыло для клиентов "АЛЬТ" новые возможности изучения лучшего опыта и бенчмаркинговых исследований  в мире.

Смотрите также  статью "АЛЬТ" о методике и практике бенчмаркинга в России