СЕМИНАР ПО БЕНЧМАРКИНГУ ДЛЯ НК «КАЗМУНАЙГАЗ»

Партнером по организации семинара выступила компания Kz First Consulting Group.

В роли ведущего выступил руководитель проектов Консультационной фирмы «АЛЬТ» Вадим Гусаков.

Семинар собрал представителей различных компаний и бизнес-структур, входящих в АО НК «КазМунайГаз».

Семинар проходил в формате совмещения теоретической и практической работы. Участники были разделены на рабочие группы, в рамках которых они могли эффективно изучать методические и практические инструменты применения бенчмаркинга в своей работе.

Практическая работа на семинаре была построена на базе реальных и условных примеров, максимально приближенных к деятельности компании-заказчика.

«КазМунайГаз» — казахстанская национальная нефтяная компания. Штаб-квартира — в Астане. «КазМунайГаз» занимается добычей, транспортировкой и переработкой нефти и природного газа. Общая численность персонала компании — свыше 30 тыс. человек.

Подробнее о программе семинара «Теория и практика бенчмаркинга (Benchmarking)».

 


Фирма "АЛЬТ" предоставляет услуги по бенчмаркинговому исследованию компаний и отраслей. Консультанты ИКФ "АЛЬТ" реализовали бенчмаркинг-проекты для организаций:  Газпром нефть, AquaartЭнергон, Брок-Инвест-Сервис, ЛенгипротрансАдминистрации Санкт-Петербурга,  Уралмашзавод,  и др. "АЛЬТ"ом реализуются проекты как по исследованию устройства функций и бизнес-процессов (функциональный бенчмаркинг), так и - бенчмаркинг-анализу устройства отраслей.  

 

Партнерство "АЛЬТ"а с компанией GIA открыло для клиентов "АЛЬТ" новые возможности изучения лучшего опыта и бенчмаркинговых исследований  в мире.

Смотрите также  статью "АЛЬТ" о методике и практике бенчмаркинга в России