АЛЬТ - СОУЧРЕДИТЕЛЬ «АСКОНКО»

«АСКОНКО» – это добровольное объединение консалтинговых компаний, работающих на рынке консалтинга не менее 3 лет и обладающих устойчивой профессиональной репутацией.

Основные задачи ассоциации – повышение качественного уровня рынка консультационных услуг, распространение этических и профессиональных стандартов работы консалтинговых компаний, обмен опытом участников, интеграция российского рынка консультационных услуг в глобальный консалтинговый рынок, развитие сотрудничества и партнерских отношений с другими профессиональными объединениями консалтинговых компаний в России и за рубежом. 

В создании ассоциации «АСКОНКО» приняли участие Консалтинг-Центр «ШАГ» (Москва), компания «2L: Логика Логистики» (Москва), Исследовательско-консультационная фирма "АЛЬТ" (Москва/Санкт-Петербург) и другие организации, при поддержке Европейской ассоциации консалтинговых компаний FEACO.

Хотя официально «АСКОНКО» была зарегистрирована лишь в 2008 году, уже в процессе ее формирования в течение 2007 года организаторы провели 5 рабочих встреч с презентациями участников и полезным обменом опытом организации консалтингового бизнеса.

Ассоциация российских консалтинговых компаний «АСКОНКО» открыта для всех профессионалов, желающих присоединиться к ее деятельности. Работы и новых возможностей здесь хватит на всех.

 


Рекомендуем: материалы о партнерстве с ИКФ "АЛЬТ" и о зарубежных организациях-партнерах ИКФ "АЛЬТ"