Работающая стратегия - залог успеха и процветания компании

Группа компаний Акваарт является ведущим дистрибьютором ряда европейских производителей оборудования санузлов и ванных комнат. Акваарт предлагает комплексную комплектацию санузлов: монтажные инсталляции, керамическая плитка, фаянсовые изделия, ванны, душевые кабины и уголки, мебель, смесители и аксессуары.

Руководство "Акваарт" поставило амбициозные планы развития компании. Для их достижения необходимо разработать стратегию компании, которая не лежала бы на полке, а "зажгла глаза" команды.  Создание стратегии было решено проводить в формате стратегических сессий. Этот уникальный продукт позволяет решить проблемы за счет сбалансированного участия менеджмента и консультантов в создании стратегии.

В ходе стратегических сессий консультанты "АЛЬТа" выступили в качестве экспертов по ключевым вопросам разработки стратегии. Был сформирован банк идей, состоящий из важных и сложных задач. Затем мотивированная и заинтересованная команда "Акваарт" совместно с консультантами "АЛЬТа"  сформулировали стратегические альтернативы развития компании.

На основе полученных данных будет создан план действий с ответственными и  KPI ключевых руководителей.