Новые перспективы греко-российского экономического сотрудничества

02 июня 2008 года в гостинице «Метрополь» торгово-экономический отдел греческого посольства провел Греко-российский экономический форум «Новые перспективы греко-российского экономического сотрудничества». В рамках форума прошли тематические круглые столы. Ассоциация Консалтинговых Компаний приняла участие в организации и проведении консалтингового круглого стола для греческих и российских коллег. За время подготовки круглого стола представители АСКОНКО разослали около 150 приглашений кандидатам и действующим членам Ассоциации, а также партнерам по отрасли. Ассоциацию представлял Евгений Емельянов, президент Консалтинг-Центра «ШАГ».

За переговорным столом собрались представители российских и греческих профессиональных объединений, сотрудники консалтинговых, юридических и PR компаний, инвесторы, аудиторы и многие другие.

Собравшихся интересовали реалии российского рынка. Греческих участников интересовали конкретные вопросы, с которыми они столкнулись в ходе работы на территории РФ. Многие вопросы, которые не успели осветить в рамках официальной части, обсуждались на русском, греческом и английском в личных беседах.

СПРАВКА: Ассоциация Консалтинговых Компаний (АСКОНКО) - добровольное объединение консалтинговых компаний, работающих на рынке консалтинга не менее 3 лет и обладающих устойчивой профессиональной репутацией. Основные задачи ассоциации – повышение качественного уровня рынка консультационных услуг, распространение этических и профессиональных стандартов работы консалтинговых компаний, интеграция российского рынка консультационных услуг в глобальный консалтинговый рынок, развитие сотрудничества и партнерских отношений с другими профессиональными объединениями консалтинговых компаний в России и за рубежом. В создании ассоциации «АСКОНКО» приняли участие Консалтинг-Центр «ШАГ» (Москва), компания «2L» (Москва), Исследовательско-консультационная фирма "АЛЬТ" (Москва/Санкт-Петербург) и другие организации, при поддержке Европейской ассоциации консалтинговых компаний FEACO.

Елена Кисель,

Менеджер Координатор,

Ассоциация Консалтинговых Компаний (АСКОНКО)

Тел.: (495) 629-15-86, 629-15-89


Подробнее о подходе к партнерству ИКФ "АЛЬТ" и зарубежных организациях-партнерах ИКФ "АЛЬТ"