ТРЕТИЙ СЕМИДЕСЯТНИК

В работе ИКФ "АЛЬТ" появился третий "семидесятник" - это не сотрудник, живущий идеалами светлого прошлого - это семинар, собравший 70 слушателей (два предыдущих проводились для руководителей и специалистов "КАМАЗ" и дочерних компаний). Семинар-практикум, собравший такое количество участников, был организован Поволжским банком Сбербанка РФ (Самарский банк) и посвящен практике финансового анализа и разработки инвестиционных проектов. Практикум состоялся 8-11 октября в Волгограде, на базе Волгоградского банка Сбербанка РФ и собрал специалистов Самарского, Ульяновского, Оренбургского, Саратовского, Волгоградского, Астраханского, Пензенского банков (ведущая семинара - Васина А.А).

Как и для любого семинара, основной целью для нас является не количество человек, но их заинтересованность и участие в работе семинара, предоставление участникам максимума практической информации, которая поможет завтра сделать их работу эффективнее. Не будет преувеличением сказать, что по критерию заинтересованности, инициативности, креатива специалистов Сбербанка результаты семинара смогли превысить выдающийся результат по критерию количества участников.

Фотография с семинара: Анна Васина и представители Поволжского банка Сбербанка РФ. http://www.altrc.ru/education/img.jpg