Стратегические сессии "АЛЬТ" для компании URSUS

В результате проведения первой из стратегических сессий руководство Компании  URSUS  приняло стратегическое решение о разделении бизнеса компании на два максимально обособленных бизнес-направления. Также было принято решение о выделении в компании отдельной сервисной бизнес-единицы. Планируется, что эта сервисная бизнес-единица будет обсуживать оба выделенных бизнес-направления. 

В результате проведения второй из стратегических сессий удалось  сформулировать ключевые функции, которые должны быть закреплены за управляющей компанией, выделенными бизнес-направлениями и за сервисным подразделением. На сессии была также укрупнено определена концепция перспективной оргструктуры компании  URSUS

Компания URSUS – ведущий производитель и поставщик спецодежды в России. 

Подробнее о компании  URSUS: http://www.ursu.ru/about/


Консультантами консалтинговой компании "АЛЬТ" накоплен разнообразный опыт проведения стратегических сессий по ключевых вопросам развития компании. Обычно речь идет об определении стратегии развития, но иногда в формате стратсессий обсуждаются и решаются и вопросы изменения оргструктуры компании и другие. Рекомендуем Вам для ознакомления: описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по разработке стратегии развития, описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по оптимизации системы управления, а также  описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по проведению стратегических сессий и референции ИКФ "АЛЬТ" в легкой промышленности и еще  референции ИКФ "АЛЬТ" в стратегических сессиях (сессиях стратегического планирования)