Вторая стратегическая сессия в ГК Мега

Работа двухдневной стратегической сессии холдинга "Мега" началась с оценки текущего состояния компании и рынка, и разработки сценариев развития российских рынка текстиля и рынка одежды. Определение ключевых факторов, влияющих на рассматриваемые сценарии развития ситуации, происходило в рабочих группах.

Во второй части сессии топ-менеджеры компании "Мега" совместно с консультантами  "АЛЬТ" моделировали возможное влияния определенных ранее внешних факторов на развитие бизнеса и осуществляли выработку комплекса действий, направленных на стабилизацию и рост объемов продаж на основных рынках компании "Мега". 

По оценке руководителей текстильного холдинга «Мега», такое регулярное проведение стратегических сессий с консультантами "АЛЬТ" позволяет им лучше отслеживать возможные последствия кризиса и вырабатывать приоритетные превентивные меры в достаточно оперативном режиме. 


Консультантами консалтинговой компании "АЛЬТ" накоплен разнообразный опыт проведения стратегических сессий по ключевых вопросам развития компании. Обычно речь идет об определении стратегии развития, но иногда в формате стратсессий обсуждаются и решаются и вопросы изменения оргструктуры компании и другие. Рекомендуем Вам для ознакомления: описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по разработке стратегии развития, а также  описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по проведению стратегических сессий и референции ИКФ "АЛЬТ" в легкой промышленности и еще  референции ИКФ "АЛЬТ" в стратегических сессиях (сессиях стратегического планирования)