Антикризисный план компании Интердентос

Консультанты "АЛЬТ" провели основную часть работы в рамках двухдневной стратегической сессии. Интенсивная работа в ходе стратегической сессии обеспечила возможность проработать антикризисный план компании при максимальной включенности менеджмента компании "Интердентос". 

Совместно были проработаны ключевые блоки плана антикризисных действий:

 

  • мероприятия по увеличению объема продаж
  • мероприятия по сокращению затрат
  • мероприятия по оптимизации финансового состояния компании  

 

Особое внимание было уделено определению основных принципов работы с персоналом компании с учетом ситуации кризиса. Консультантами "АЛЬТ" совместно с командой Заказчика были определены факторы, которые важно отслеживать, чтобы во-время корректировать антикризисные действия компании.

 

В результате совместной работы менеджеров "Интердентос" и консультантов "АЛЬТ" была уточнена стратегия развития на ближайшие 3 года. Также были проработаны вероятные сценарии развития кризисной ситуации и, в соответствии с ними, - варианты антикризисного плана  действий компании "Интердентос".  

 

Компания «Интердентос» занимается оказанием высококачественных стоматологических услуг. В последние годы компания осуществляет развитие сети стоматологических клиник в Московской области. 

Подробнее об "Интердентос": http://www.interdentos.ru

 


Консалтинговая фирма "АЛЬТ" накопила разнообразный опыт проведения стратегических сессий по ключевых вопросам развития компании. Обычно речь идет об определении стратегии развития, но иногда в формате стратсессий обсуждаются и решаются и вопросы изменения оргструктуры компании и другие. Рекомендуем Вам для ознакомления: описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по разработке стратегии развития, а также  описание услуги ИКФ "АЛЬТ" по проведению стратегических сессий и референции ИКФ "АЛЬТ" в сервисных отраслях (в т.ч. - в медицине) и еще  референции ИКФ "АЛЬТ" в стратегических сессиях (сессиях стратегического планирования) 

Консалтинговая фирма "АЛЬТ" накопила разнообразный опыт проведения стратегических сессий по ключевых вопросам развития компании. Обычно речь идет об определении стратегии развития, но иногда в формате стратсессий обсуждаются и решаются и вопросы изменения оргструктуры компании и другие.