Обратите внимание, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Она больше не обновляется.
Новая версия сайта

АРТЕМ БЕЛОВ ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ «ОТКРЫТОСТЬ КОМПАНИИ»

30 октября 2002 года Артем Белов, руководитель направления бизнес-анализа ИКФ «АЛЬТ», выступил на конференции «Открытость компании: кому это выгодно?», организованной ИД «Коммерсант» (Журнал «Секрет фирмы»). В своем выступлении «Российская практика изучения и внедрения лучших методов ведения бизнеса» он остановился на вопросах использования российскими менеджерами опыта успешных зарубежных компаний при формировании бизнес-модели своей компании, при оптимизации текущей деятельности компании, а также – при организации нового бизнеса.

В выступлении были приведены примеры того, насколько эффективно при построении долгосрочных прогнозов развития отраслей и рынков может быть использован «метод аналогов» - методическая разработка, эффективно применяемая специалистами ИКФ «АЛЬТ» в проектах по разработке стратегии.

Из других докладов наиболее интересными были доклады Дмитрия Куприянова, директора управления по работе с персоналом компании «Wimm-Bill-Dann» – «Информационная открытость в компании: кому и что необходимо знать. Управление по принципу «открытой книги», и Михаила Ханова, директора службы развития и продвижения продуктов и услуг компании «МТС» - «Открытость как маркетинговый прием. На какой стадии жизненного цикла компании выгодно «раскрывать карты».
Презентация выступления в формате Power Point размещена в разделе «Методические материалы в свободном доступе». http://www.altrc.ru/consult/metod.shtml