Разработана стратегия компании Aquaart

При методической и организационной поддержке со стороны «АЛЬТа» были также разработаны функциональные стратегии подразделений компании: продаж, маркетинга, IT, логистики, персонала, финансов. 

Практически вся аналитическая работа на протяжении проекта выполнялась сотрудниками компании «АкваАрт» при методической поддержке и координации процесса со стороны консультантов. Совместная работа помогла развить новые компетенции у сотрудников компании. 

Роль консультантов в проекте заключалась в постановке задач, разработке форм и шаблонов, модерации мозговых штурмов и стратегических сессий, контроле решения задач и экспертизе наработанных материалов, проведении бенчмаркинговых исследований под задачи проекта, а также в организации всего процесса разработки стратегии в компании и интеграции вместе полученных результатов. 

Приятно отметить, что проект по сопровождению разработки стратегии на данном этапе перешел в сопровождение реализации стратегии «АкваАрта».


Рекомендуем Вам ознакомиться с нашей услугой по разработке стратегии, а также с референциями компании "АЛЬТ" в разработке стратегии и бизнес-планов и с нашими референциями в торговле, дистрибуции и логистике