За что сказать спасибо кризису?

Во вступительном выступлении Александр Печерский, генеральный директор «АЛЬТа» сделал акцент на значимости задачи развития в кризис, логике выбора стратегии в ситуации кризиса, реалистичном подходе к разработке прогнозов в компании, наиболее перспективным направлениям развития в кризис выявленным на практике. 

В заключительном выступлении «За что сказать «Спасибо» кризису…» Мария Мироновская, директор «Рольф Октябрьская Форд» вдохнула в участников оптимизм, рассказав каким образом им удается наращивать долю рынка на сильно упавшем рынке и чувствовать себя бодро. 

Хотелось бы отметить также выступления: 

В целом участники получили как позитивный опыт, так и полезные идеи и прикладные инструменты управления в кризис. 

Наверное кризису стоит сказать спасибо за то, что сейчас способные развиваться компании продолжают развиваются, а неэффективные и неспособные развиваться – уходят с рынка. Бодрит. 

Со своей стороны, «АЛЬТ» с удовольствием продолжит сотрудничество с организаторами СЗБК и проведение секции для реального бизнеса. 

 


Рекомендуем Вам также: В 2009 г. консультанты фирмы "АЛЬТ" провели исследование успешного антикризисного управления топ-менеджерами российскими компаниями, результаты которого были опубликованы в журнале "Секрет фирмы"