Обратите внимание, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Она больше не обновляется.
Новая версия сайта

За что сказать спасибо кризису?

Во вступительном выступлении Александр Печерский, генеральный директор «АЛЬТа» сделал акцент на значимости задачи развития в кризис, логике выбора стратегии в ситуации кризиса, реалистичном подходе к разработке прогнозов в компании, наиболее перспективным направлениям развития в кризис выявленным на практике. 

В заключительном выступлении «За что сказать «Спасибо» кризису…» Мария Мироновская, директор «Рольф Октябрьская Форд» вдохнула в участников оптимизм, рассказав каким образом им удается наращивать долю рынка на сильно упавшем рынке и чувствовать себя бодро. 

Хотелось бы отметить также выступления: 

В целом участники получили как позитивный опыт, так и полезные идеи и прикладные инструменты управления в кризис. 

Наверное кризису стоит сказать спасибо за то, что сейчас способные развиваться компании продолжают развиваются, а неэффективные и неспособные развиваться – уходят с рынка. Бодрит. 

Со своей стороны, «АЛЬТ» с удовольствием продолжит сотрудничество с организаторами СЗБК и проведение секции для реального бизнеса. 

 


Рекомендуем Вам также: В 2009 г. консультанты фирмы "АЛЬТ" провели исследование успешного антикризисного управления топ-менеджерами российскими компаниями, результаты которого были опубликованы в журнале "Секрет фирмы"