Сервисные центры в России и Турции

Группа предприятий «Северсталь-метиз» развивает сервисно-дистрибуционное направление канатного бизнеса. Два центра – «Течи Рус» и «Течи Стамбул» – открылись в России и Турции

Группа предприятий "Северсталь-метиз" и входящая в ее состав итальянская компания«Раделли» осуществили первые совместные проекты по развитию сети сервисных центров, в соответствии со стратегией превращения в лидера мирового рынка канатов. Два новых центра по продаже и обслуживанию потребителей созданы на рынках  России и Средиземноморья, ключевых для группы предприятий.

Данные центры вошли в состав сервисно-дистрибуционной сети «Течи», специализированного подразделения итальянской компании «Раделли». Сервисный пакет центра «Течи Рус» включает такие же услуги, что и в Италии, а именно: нарезку в требуемую мерную длину, заделку концов, комплектацию каната элементами крепления.

Консультантами ИКФ "АЛЬТ" реализован проект "Консультационное сопровождение изменений в корпоративной культуре ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод».