Стратегический альянс АЛЬТ с GIA

Позиции компании  GIA сильны как на развитых рынках, так и на развивающихся рынках, таких как: Индия, Китай,  Ближний Восток и Африка, Латинская Америка.
Важной отличительной особенностью GIA по сравнению со многими другими международными консультантами является вполне приемлемая стоимость консалтинговых услуг, что является важным для клиентов АЛЬТ в России.
Решение АЛЬТ стать ассоциированным членом GIA явилось результатом активного и содержательного  взаимодействия между компаниями в этом году. В ходе этого взаимодействия реализован ряд совместных консалтинговых проектов. В августе 2009 года в офисе компании АЛЬТ прошла встреча консультантов АЛЬТа с генеральным директором GIA Markko Vaarnas, а также со старшим вице-президентом GIA Ville Vanhala. В ходе встречи мы убедились, что у наших компаний весьма близкие подходы к управленческому консалтингу и похожий стиль ведения бизнеса.
Далее, в сентябре 2009 года генеральный директор АЛЬТа Александр Печерский съездил в Париж на встречу директоров GIA, на которой сделал сообщение об общей ситуации на рынке России, а также об основных особенностях проведения маркетинговых исследований в современной России.