Консалтинговый проект с компанией «Медицина»

  • уровень формализации стратегии и формализации организации стратегического управления с точки зрения их эффективного применения в системе KPI
  • степень ориентированности имеющейся в компании  системы KPI на достижение стратегических, а не тактических целей
  • степень ориентированности имеющейся в ОАО "Медицина" системы мотивации сотрудников на достижение стратегических (а не тактических) целей компании
  • Поскольку ОАО "Медицина" на протяжении своей истории продолжает оставаться признанным лидером среди российских частных многопрофильных клиник и стабильно реализует утвержденные стратегией целевые показатели развития, постольку  в результате консалтингового проекта не было выявлено существенных несоответствий во взаимоувязке стратегического менеджмента и действующей системы KPI.

    В то же время топ-менеджмент ОАО "Медицина" позитивно оценил рекомендации консультантов ИКФ "АЛЬТ", ориентированных на совершенствование организации стратегического управления в компании.

    ОАО "Медицина" создает клинику с мировой известностью, которая удерживает лидерские позиции на рынке медицинских услуг России. Это уникальный клинический комплекс в центре г. Москва, устроенный по системе "всё в одном".  В ОАО "Медицина" работает более 900 сотрудников.

    Подробнее об ОАО "Медицина": www.medicina.ru

 


Рекомендуем Вам ознакомиться с описанием услуги по разработке стратегии и с описанием услуги по оптимизации системы управления, а также с референциями ИКФ "АЛЬТ" в разработке стратегии

В ходе консалтинговой практики консультанты по управлению ИКФ "АЛЬТ"  уточнили методические подходы и инструментарий разработки и внедрения ключевых показателей результативности (KPI)В разделе "Услуги" сайта фирмы "АЛЬТ" также кратко описан подход компании "АЛЬТ" к решению задач разработки KPI и изменению системы мотивации.

Консультантами фирмы «АЛЬТ» в рамках проектов по оптимизации системы управления реализованы проекты по разработке системы KPI и пересмотру системы мотивации для таких компаний как Брок-Инвест-Сервис,  СТЭК, Эсмиком,   и др.