Открытие Luxury Club Aquaart

Поводом для встречи лучших партнеров компании Акваарт из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Варшавы 27 февраля в яхт-клубе «Терийоки» послужило открытие Aquaart Luxury Club.

Основной целью Aquaart Luxury Club является создание и укрепление  партнерских и дружеских отношений с клиентами. Для партнеров Акваарт открываются новые возможности в ассортименте для  формата Luxury, а также новые инструменты для продвижения и поддержки продаж, сервис.

Таким образом, Aquaart Luxury Club является сообществом лучших партнеров Акваарт и передовых игроков Luxury сегмента  рынка сантехники. Данный проект стал новым этапом в сотрудничестве компании Акваарт с такими известными компаниями как Искрасофт, Дом Лаверна, Торговый Дом С7, Макслевел, Старик Хоттабыч и другие.
На презентации Aquaart Luxury Club был проведен авторский семинар о структуре потребления в сегменте Luxury, портрете потребителя дорогих продуктов, особенностях работы с таким потребителем. На  семинаре были обсуждены вопросы работы Luxury магазинов,  внутренней мотивации персонала, поиска оптимального подхода к клиенту. Кульминацией торжественного события стали праздничный ужин, джазовая музыка и бармен-шоу.

Источник: http://aquaart.ru/news/1358/

Вы можете также ознакомиться с описаниями следующих проеков, реализованных ИКФ "АЛЬТ" для компании Акваарт:

Сопровождение разработки стратегии для компании Акваарт, Бенчмаркинговое исследование опыта компаний-лидеров отрасли и в целом рынка потребительских товаров для компании Акваарт, Оптимизация процесса годового планирования для компании Акваарт