Визит лидеров Хенкель в САНГ

Каспер Рорштед, председатель Правления компании «Хенкель», в сопровождении Гюнтера Тумзер, президента компании «Хенкель» Центральная и Восточная Европа, в марте совершил визит в Россию. По оценке Петера Гюнтера, темпы развития «Хенкель» на  рынке России - одни из лучших в мире.

После встреч в Москве группа руководителей компании «Хенкель» приехала в Санкт-Петербург. Целью их визита явилась встреча с самым крупным в мире дистрибутором компании «Хенкель»  - компанией «САНГ».

Компания «САНГ» является официальным дистрибутором компании «Хенкель» на территории Сибири и Дальнего Востока. В 2009 году ею были показаны лучшие по России темпы прироста продаж.

«САНГ» работает в 20 городах Сибири и Дальнего Востока через собственные подразделения с более чем 18 тысяч клиентов, используя при этом более 30 тысяч кв. м. складских площадей. Численность сотрудников «САНГ» составляет около 1000 человек.

Основное внимание на встрече было уделено модели развития бизнеса, выработанной в  компании «САНГ», и основным управленческим механизмам, позволяющим управлять сложной, географически разветвленной компанией. На встрече  были согласованы планы совместного развития дистрибуции продукции "Хенкель" на территории Сибири и Дальнего Востока на ближайшие годы.

Источник: http://www.sang.ru/informaciya_i_novosti/novosti_sang/id360/


Смотрите также описание проекта "Бенчмаркинг моделей построения каналов дистрибуции, организации торгового аппарата и системы стимулирования продаж международных и российских компаний производителей и дистрибуторов FMCG товаров"

и описание проекта "Разработка программы обучения и развития торгового персонала компании "САНГ"