МОДЕЛИ АЛЬТ- 2003: ОБНОВЛЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

С 1 февраля 2003 года вводятся новые цены на программные продукты "АЛЬТ" для инвестиционного и финансового анализа. В программы внесены очередные изменения, позволяющие решать новые задачи и обеспечивающие более удобную работу с программами.

Новая версия “Альт-Финансы” (версия 1.6) помимо проведения ретроспективного финансового анализа – расчета финансовых показателей по фактическим данным – позволяет формировать укрупненный финансовый план компании и рассчитывать прогнозные значения финансовых показателей. Набор прогнозных финансовых показателей аналогичен набору показателей, рассчитываемых по фактическим данным (в том числе определяются достаточные для данного конкретного предприятия показатели ликвидности, финансовой устойчивости).

"Альт-Инвест-Сумм" теперь позволит оценивать не 5, а неограниченное количество проектов, осуществлять их различные группировки и наложение на действующее предприятие.

В “Альт-Инвест-Прим” включено описание инвестиционного налогового кредита. Модель позволяет увидеть эффект от предоставления инвестиционного налогового кредита для предприятия и органов государственного управления.

Также ИКФ “АЛЬТ” подготовила методическую информацию об оценке такого типа проектов - описание условий, величины, сроков, стоимости инвестиционного налогового кредита, а также пример расчетов.

До 31 января Вы можете приобрести программные продукты по действующим в настоящее время ценам.

Кроме того, до 31 января 2003 года можно будет приобрести любые программы вместе с оплатой участия в любом семинаре фирмы "АЛЬТ" в 2003 году с общей скидкой 15%.

Подробнее о внесенных изменениях: