НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП ПРОЕКТА АЛЬТ С КОРПОРАЦИЕЙ «ИРКУТ»

Проведенный консультантами "АЛЬТ" анализ  и систематизация собранной в проекте информации позволил им в результате предложить заказчику несколько вариантов конфигурации РШЦ, которые наиболее эффективны с точки зрения рынка.

Активное и плодотворное обсуждение предложенных консультантами альтернативных вариантов с представителями корпорации "Иркут" положило начало второму этапу консалтинговых работ, которые будут направлены на экономический и организационный анализ данных вариантов.

В данном проекте ИКФ "АЛЬТ" помимо вопросов организационных изменений решались также маркетинговые задачи: анализ российского рынка и анализ зарубежных рынков компонентов и заготовок корпорации "Иркут"

Консультационная фирма "АЛЬТ" традиционно реализует проекты оптимизации системы управления и совершенствованию системы управления. С 1992 г. консультантами по управлению фирмы "АЛЬТ" выполнены различные по тематике проекты как для компаний В2С-сектора ("Объединенные кондитеры", Сеть пивных баров SPв, ОАО "Медицина", Агрофирма "Выборжец",  "Каравай", "Хлебный дом",), так и для компаний В2В-сектора ( Гидромашсервис, СарЭкс, Иркут,НПО им. Решетнева, ГМК "Норильский нокель", Брок-инвест-сервис, ОМЗ, ). Рекомендуем Вам также материал с описанием опыта консалтинговых проектов ИКФ "АЛЬТ" в авиастроении

На сайте фирмы "АЛЬТ" размещен также материал с описанием консалтинговых проектов ИКФ "АЛЬТ" по оптимизации организационной структуры и реструктуризации, а также отзывы некоторых клиентов, а еще - материал с описанием услуги ИКФ "АЛЬТ" по совершенствованию системы управления